高考结束了学子们的包袱完全卸载了书本试卷复习资料全给扔掉了

高考结束了,学子们的包袱完全卸载了,书本、试卷、复习资料,该扔的扔,该弃的弃,甚至连被套,衣服都给当成垃圾丢弃在宿舍过道里,似乎要与中学阶段作一次彻底的诀别。

这样也好,走了就别再回头,一直往前走,哪怕前面是泥泞,是深渊,是火海,也要走下去。即便走错了,混得头破血流,也是自己选择的,爬起来再继续……!

扔吧……!把书桌里面的一切物品全扔掉吧,扔下包袱,扔掉压力,扔掉一切烦恼的事物,让自己的身心得到一次彻底地清空,彻底告别中学阶段。

从此,人生进入了一个新的时期,或继续深造,或走上社会,开拓自己的另一片天地,年轻人就该如此果断,别再犹豫,别再徘徊,一直一直往前走下去……!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

注意!呼市已发现奥密克戎变异毒株BF.7!世卫发出警示,BF.7正全球传播 “几周内或成主流”……

博士生“凡尔赛”大赏:全程只靠自己发SCI,甚至本科就发过Nature,导师发奖金拿到手软

博士生“凡尔赛”大赏:全程只靠自己发SCI,甚至本科就发过Nature,导师发奖金拿到手软

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注