青海教育网高考报名全球高考锁屏壁纸福建考生报名系统福建考生系统安徽往年分数查询入口

今天,总成绩为各单科成绩之和。河北省教育考试院公布2020年河北省普通高等学校招生艺术类专业统考合格分数线年河北省普通高等学校招生美术类专业统考满分为300分,本科合格分数线分),美术类专业考生登录河北师范大学招生信息网()“专业测试”栏目、音乐类专业考生登录河北经贸大学缴费平台()、舞蹈类专业考生登录保定学院招生信息网()查询省统考成绩。器乐合格分数线年河北省普通高等学校招生舞蹈类专业统考合格分数线时以后,专科合格分数线年河北省普通高等学校招生音乐类专业统考声乐合格分数线分,艺术类专业统考单科成绩四舍五入保留两位小数,

此外,河北省教育考试院提醒广大考生注意,河北省普通高校招生美术类专业统考本科合格分数线是对美术类本科专业的最低要求,专科合格分数线是对美术类专科专业的最低要求。河北省普通高校招生音乐类和舞蹈类专业统考合格分数线是对音乐类和舞蹈类专业考生的最低要求。以上专业统考合格分数线既不是河北省美术类、音乐类、舞蹈类专业录取控制分数线,也不是院校提档分数线。

同时,根据教育部有关规定,考生报考对美术技能有专业考核要求且符合教育部艺术类专业设置规定的专业,均须参加河北省美术类专业统考并合格(美术类本科专业须我省美术类专业统考本科合格)。考生报考对声乐或器乐专项技能有专业考核要求且符合教育部艺术类专业设置规定的专业,均须参加河北省相应的音乐类专业统考并合格。考生报考对舞蹈专项技能有专业考核要求且符合教育部艺术类专业设置规定的专业,均须参加河北省舞蹈类专业统考并合格。

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

据了解,根据教育部有关规定,高等学校按美术类本科专业要求招生的,考生美术类专业统考的最低合格要求为3门科目总成绩不低于180分,且其中2门科目各不低于60分,即180分(含)以上且其中2门科目各不低于60分考生才有资格参加省外院校美术类本科专业校考。

No Comments

Categories: ror体育

Tags:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注