今年高考日期是几月几号高考网课物理老师哪个好满分女孩7502021年甘肃录取时间

网考方式进行校考的广播电视编导、广播电视编导(文艺编导方向)、戏剧影视文学、戏剧影视导演、戏剧影视导演(导表方向)、戏剧影视导演(新媒体导演方向)、电影学、艺术管理等专业考生需高考文化成绩达到生源所在省(市、自治区)录取控制分数线,且专业测试成绩合格,对进档考生按志愿优先原则,分文、理科按高考文化成绩从高到低录取;其余按网考方式进行校考的各专业考生需高考文化成绩达到生源所在省(市、自治区)录取控制分数线,且专业测试成绩合格,对进档考生原则上按志愿优先,文理综合排队(个别有特殊要求的省份除外)、根据专业成绩从高到低排序录取。

设计学类、美术学类以省美术学和设计学类统考成绩为依据进行初选,各省设计学类和美术学类分别排队划定省统考成绩初选入围分数线日前在报名系统内公布,两类专业的专业考试将于高考结束后举行。

戏剧影视导演专业、表演专业、录音艺术专业、作曲与作曲技术理论专业、戏剧影视美术设计专业、新媒体艺术专业、环境设计专业、动画专业、漫画专业、数字媒体艺术专业、戏剧影视表演专业,采用提交视频等非现场方式进行初选,高考后再对初选通过考生组织现场考试。现场考试在高考后两周内进行。

3月31日,四川文化艺术学院发布公告,对尚未进行的校考将采取网络考试和部分省市的部分专业现场考试的分类测试方式。网络考试+现场考试主要涉及部分省份的音乐类专业,其中基本乐理和练耳科目参加现场考试,其余科目为网络考试。网络考试时间为2020年4月15-16日,现场考试为2020年7月15-16日。

四川传媒学院的播音与主持艺术专业网考要求,考生五官不能有遮挡,不能带浓妆,不能使用专业摄像机、单反录制,不能使用补光灯,不能使用专业话筒收音,不能使用耳机等外部设备,视频须为原始录制,不得做后期编辑、配音等处理,不得采用任何视频编辑技术美化处理画面。表演专业要求考生全部素颜参加录制考试。

第一阶段:线. 所有招考方向的乐理考试改为网络考试的方式进行,考试范围不变,与公布的招生简章一致。乐理合格线分,合格者方可进入第二阶段现场考试。

音乐教育类、音表演唱类、音表演奏类、舞蹈类(除舞蹈学以外)以及表演(舞台影视表演)相关专业,取消音乐类《听音记谱》笔试科目,采取网络提交视频方式进行考核,学校划定专业与文化合格线,按专业成绩录取;其中音乐学(文化管理)专业按文化成绩录取。

黑龙江和广东报考播音与主持专业、表演、表演(配音)考生将有现场考试环节,现场考试时间都安排在高考后。使用校考成绩和文化课成绩择优录取;3.音乐学(师范)、音乐表演(中国乐器演奏、管弦乐器演奏、声乐演唱、键盘乐器演奏、现代器乐、流行音乐演唱、流行音乐唱作、流行歌舞、戏曲音乐)、表演(戏剧影视、服装与服饰展演、京剧表演、吉剧表演)、戏剧影视导演、播音与主持艺术、舞蹈学(师范)、舞蹈表演(中国舞表演、国标舞表演)、舞蹈编导、书法学:取消笔试和线下面试,采用网络提交作品的考试方式,达到复试资格线的考生在高考后参加复试(原则上现场组织),4.音乐表演(演唱)、音乐表演(民族声乐)、音乐表演(流行演唱)、音乐表演(合唱)、音乐表演(键盘演奏)、音乐表演(管弦打击乐演奏)、音乐表演(流行演奏)、音乐表演(中国乐器演奏)、舞蹈学(教育)、舞蹈编导、舞蹈表演、表演(戏剧影视表演)、表演(模特与服装造型)、播音与主持艺术专业调整为采用网上提交视频的方式进行初试,声明:该文观点仅代表作者本人,学校按比例划定复试资格线,

艺术史论专业不组织初选,学校将对已报名考生按照报考条件进行资格审核,审核通过的考生可在高考后填报艺术史论专业志愿。

第二阶段各招考方向的考试将在高考后两周内现场进行,考试内容、形式不变,与公布的招生简章一致。现场考试的具体时间及地点,将结合疫情防控形势另行通知。请考生随时关注我院本科招生网站学院本科招生微信公众号(ccomzhaoban),及时获取考试讯息。

(五)对专业考核有特殊要求仍须组织校考的专业,相关工作按原方案执行,使用校考成绩录取,不编制分省分专业计划。

(四)专业性强确须组织校考的面试类专业,采取网络提交视频非现场考试方式进行考核,不再组织现场校考。

日前,教育部发布了高考延期通知。连日来,各大高校相继发布2020年艺术类专业校考的最新通知,对相关专业考试方案进行调整。

(三)美术设计类、书法类专业认可统考专业成绩,学校划定专业与文化合格线,不再组织现场专业校考。

4月5日,北京电影学院发布《关于2020年艺术类专业考试方案调整的公告》:戏剧影视文学专业、影视摄影与制作专业、艺术与科技专业、电影学专业、摄影专业、影视技术专业、广播电视编导专业取消现场考试,直接使用高考文化成绩进行录取。

4月1日-30日,以视频形式进行初选专业的考生,按学院规定的时间下载准考证、上传承诺书及考试视频;学院完成专业初选阶段的招生考试工作;5月上旬,学院官网统一公布通过视频初选、进入现场考试的考生名单;文化课高考结束后10天之内,完成现场专业考试的组织、合格名单发布以及各省、市、自治区考生专业成绩的报送等工作。

根据教育部2020年全国高考时间安排,2020年我省普通高校招生语文、数学、外语科目考试安排在7月7日至8日举行。经省高校招生委员会研究,2020年我省普通高中学业水平测试选修科目考试安排在7月9日举行。具体时间如下:

搜狐仅提供信息存储空间服务。但无论是专业面试还是笔试,设置安徽省、黑龙江省、山东省、广东省及四川电影电视学院校本部金牛校区五个考点,以复试成绩作为最终校考成绩按录取规则择优录取。搜狐号系信息发布平台,15省份报考戏剧影视文学、戏剧影视导演、广播电视编导、影视摄影与制作、数字媒体艺术、数字媒体艺术(游戏竞技方向)的考生将有现场笔试环节?其它线月进行。初试完成后。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注