山东省春季高考怎么报名2021年重庆高考分数线全国一卡通官方网站银行卡必须是本考生的吗

2020年江苏高考控制分数线分别为:文科本科一批分数线分,本科二批分数线分;理科本科一批分数线分,本科二批分数线分的理科本科二批分数线年来本科二批分数线最高的一年。

文科第一名是来自淮阴中学的白湘菱同学430分,但是选修科目出现了B+等级,所以就与清华北大无缘了,然而更可惜的是可能与大部分的985重点学校都失之交臂。也许这样的成绩会给她本人带来许多困扰,当然也希望一些重点大学可以破格录取吧,毕竟这样的人才难得!

真是几家欢喜几家愁,江苏理科高考状元花落无锡天一中学。但是文科状元就有很大争议了!

而同时,宿迁中学就对外发布了喜报:该校王雅迪同学一裸分429的分数,成为江苏省2020届文科状元。双选修科目都取得了A+等级。

所以这就是今年江苏高考成绩出来后的一些小插曲,对于大众而言也许就是一时感觉到可惜而已,但是对白湘菱同学本人而言,就有可能影响她的一生,毕竟清华北大不仅是我国顶级名校,也是世界顶级名校!真的希望中国前几名的大学可以破格录取!毕竟这样的人才,未来前途无量!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注