重磅!湖北高考查分时间公布

刚刚从湖北教育考试院获悉,湖北省将于6月25日发布2022年普通高考各科目、普通高中学业水平选择性考试各科目、技能高考文化综合科目考试成绩。

2.根据高考所在地选择相应地区,无需填写信息,直接点击“订阅高考成绩查询时间通知”。

3.确认订阅高考成绩查询通知并允许发送通知消息后,即可成功订阅。当所订阅的地区放榜时,系统将发送微信消息提醒,通知您前往查分。

4.在“高考成绩查询”服务页面,选择考生考试所在省(区、市),输入身份证及准考证号/考生号等相关信息后,即可查询。

成绩公布后,省教育考试院将接受考生成绩复核申请。复核科目:普通高考各科目、学业水平选择性考试各科目、技能高考文化综合科目。复核内容:(1)核查考生信息与答卷(卡)是否一致;(2)扫描图像是否清晰、完整;(3)是否存在漏评,各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致;(4)非选择题每题是否经过双评或双评以上,双评给分差值是否在规定差值阈限内;(5)学业水平选择性考试再选科目转换成绩是否正确。

成绩复核工作在公证机关的监督下,由省教育考试院组织实施。对复核发现的问题经相应学科专家复审组、成绩复核工作领导小组认定后予以更正。

对本人高考成绩有异议的考生,应于6月27日17:00点前携带本人居民身份证和准考证原件,到报名所在地的教育填写《湖北省2022年普通高考成绩复核申请表》,提出复核申请,逾期不予受理。每位考生只能申请一次成绩复核,申请科目数最多6科。6月28-29日,省教育考试院组织复核。6月30日,考生可到复核申请地获知复核结果,也可以登录湖北省教育考试院门户网站()查询和打印本人复核结果。

王曙亮,副主任医师,襄阳爱尔眼科医院副院长。襄阳市医学会理事。从事眼科工作近二十年,尤其对屈光手术(ICL、全飞秒、飞秒激光)有独到之处。对于眼科常见病、多发病具有丰富的临床诊疗经验。率先在鄂西北地区开展LASEK、飞秒激光近视手术、全飞秒激光近视手术、ICL植入术、角膜胶原交联术等多项新技术,完成各类角膜屈光手术3万余例,对复杂疑难的近视手术有丰富的临床经验,多次受邀参加国内 、国际屈光学术会议并做大会交流。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。