ems快递单号查询号码查询高考重庆高考填报志愿流程2021年吉林省报考时间和截止时间

从实际的听力考试的难度来看,山东自主命题的英语听力考试的难度和全国卷相比,难度更低,因此拿高分的概率也更大。

两场听力考试,取分数高的那一场为最终分数。这样的考试方式在去年已经执行过一次,根据去年的考生经验,有将近1/5的考生能够拿到满分。

所以,今年考试的出题组,在主题的时候设置了一个陷阱。第1场听力考试和往年一样,难度比较低。但是,第二场听力考试的时候大幅增加了难度。所以,今年山东英语高考听力考试有考生的感觉是,第一场能够听懂也能选出答案,到了第二场以后感觉几乎听不懂。

今天早上山东省组织了高考听力考试,山东省的英语考试听力和笔试分开,听力考试在1月进行。为了给考生减轻负担增加机会,听力考试40分钟,20分钟一场,分成上下两场。

其实,山东省的英语听力考试难度值低的令人发指,考生只要能够背好3500词,做到听到单词能知道意思,就有很大的概率能拿到满分。

考试考查的更多是考生的态度,考试的内容没有那些犄角旮旯的难点,只要考生认真对待,相信大家都可以拿到好成绩。

所以第2场考试交白卷。所以去年在考试的时候,也有很多考生在做第1场考试的时候就已经知道自己能够拿满分了,最后拿到满分的情况。第2场考试在认真做,有出现第1场考试考生交白卷,由于山东省听力考试的难度值比较低,

No Comments

Categories: ror体育

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注