上海市2021高考语文真题试卷山东2021年复读生高考政策四川500分难吗长沙医学院分数线对口升学

*千万不要轻信社会上一些坏银“交钱包过”、“关系”、“原题”等虚假宣传。

*提醒各位考生及家长,不允许招生院校委托其他机构和个人招生,各院校也不举办任何培训活动,考上了都是考生自己的本事,考不上找谁都没用。

1、单独招生测试工作由各高职院校按照相关文件要求组织实施,具体测试时间由各高职院校根据有关要求自行安排(各高职(高专)院校测试时间参见如下安排表)。 受疫情防控等因素影响,考试安排如有变动或者更新,以高校的公告信息为准。

*高考报名成功后,单招考生可于3月8日-3月16日,登录湖南省普通高校招生考试考生综合信息平台(可点击跳转)或“潇湘高考”APP,选择测试时间不冲突的1-2所院校报考。想参加高考的考生则于6月7日-6月9日参加高考。 *高职单招设置了两个顺序志愿,优先第一志愿的录取。单招一旦被录取,就不能参加高考或对口招生考试了,建议广大考生结合自己的实际情况合理报考。

*温馨提醒:想参加单招的退役军人、农民工、下岗失业人员、新型职业农民、企业在岗人员等五类社会人员,报名时需提供相关部门的审核认定资料,否则只能以普通往届生的身份报考,同时考试类型须选择“仅参加高职单招考试(仅限五类社会人员)。

2、考生须认真阅读招生院校公布的单招招生简章及考试须知,在规定的时间内按照招生院校有关要求参考。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注